Загрузка...


Увеличить

Рабочая одежда (костюм с усилителями из ткани Грета)


Цена: 218.40 грн.

(Включая НДС)

Минимальный заказ 20 шт..

Рабочая одежда 

Описание модели: Рабочая одежда изготавливается в соответствии с ГОСТ 27575-87 «Костюмы рабочие мужские для защиты от производственных загрязнений и механических воздействий».

Рабочая одежда состоит из куртки и брюк. Куртка прямая с центральной бортовой застёжкой на 5 пуговицах, отложным воротником, двумя боковыми накладными карманами в нижней части куртки и одним накладным карманом в верхней части левой полочки с прострочкой «под карандаш». Рукава втачные с усилительными накладками в области локтей из основного материала, манжет на пуговице. Брюки прямые с притачным поясом с 5 шлевками под ремень, два накладных кармана на передних половинках и усилительные накладки в области колен.

Область применения: Рабочая одежда используется в качестве спецодежды защищающей от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Костюм рабочий грета является наиболее универсальной и не дорогой одеждой, поэтому имеет широкую сферу применения в различных отраслях промышленности, как на больших так и на малых предприятиях в качестве основной спецодежды рабочих.

Защитные свойства: Отличная износостойкость, высокая прочность к разрыву и истиранию. Хорошая защита от пыли, производственных загрязнений и других неблагоприятных воздействий внешней среды.

Используемые ткани: костюмная ткань Грета плотностью 220 г/м2, состав: 51% хлопок, 49% п/э.

Цвета костюма: синий, черный

Размеры костюма: от 44 до 62, рост 170-188