Загрузка...


Увеличить

Костюм сварщика брезентовый (плотностью 540 г/м2)


Цена: 552.00 грн.

(Включая НДС)

Минимальный заказ 20 шт..

Костюм сварщика брезентовый

Описание модели: Костюм сварщика брезентовый изготавливается в соответствии с ГОСТ 12.4.045-87 «Костюмы мужские для защиты от повышенных температур».

Костюм сварщика брезентовый состоит из куртки и брюк. Куртка брезентовая рабочая прямого силуэта с центральной потайной застежкой на пуговицах, рукава втачные, воротник отложной. На полочках нижние прорезные карманы «в рамку» с клапаном. Кокетка спинки с отверстиями для вентиляции, на рукавах усилительные накладки в области локтей. Брюки костюма брезентового прямые, гульфик на пуговицах, имеют два накладных кармана и усилительные накладки в области колен.

Область применения: Костюм сварщика брезентовый используется для защиты рабочего от искр и брызг расплавленного металла, окалины, излучений сварочной дуги, а также от общих производственных загрязнений. Костюм сварщика брезентовый применяется в различных отраслях промышленности: строительство, металлургия, машиностроение, судостроение и др. где производятся сварочные, слесарные и газосварочные работы.

Защитные свойства: высокая плотность материала, отличная износостойкость, высокая прочность к разрыву и истиранию, защита от искр и брызг расплавленного металла (огнестойкость к прожигу до 50 сек), хорошая защита от ожога при контакте с нагретыми поверхностями и теплового излучения.

Используемые ткани: брезент, артикул 11292, натуральная плотная ткань плотностью 540 г/м2 с огнеупорной пропиткой. Состав: 49% хлопок, 51% лен. Цвет хаки.

Размеры костюма: от 44 до 62, рост 170-188