Загрузка...


Увеличить

Халат белый рабочий (габардин)


Уточните цену у менеджера

Минимальный заказ 20 шт..

Халат белый рабочий габардин

Описание модели: Халат белый рабочий габардин изготавливается в соответствии с ГОСТ 12.4.132-83

Классический халат прямого силуэта, с центральной застежкой на 5 пуговиц, воротник отложной, два накладных кармана, втачной длинный рукав с манжетой на пуговице, имеет поясок для регулировки халата по фигуре.

Область применения: Халат белый рабочий габардин предназначен для защиты работающих от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Халат белый рабочий габардин является универсальной спецодеждой практически во всех отраслях промышленности: машиностроение, сельское хозяйство торговля, химическая промышленность, пищевая промышленность, автосервис, и т.п. Халат белый рабочий габардин очень легкий и удобный в эксплуатации, может использоваться в качестве основной или вспомогательной спецодежды и одеваться поверх повседневной или деловой одежды для работников не занятых постоянно в технологическом процессе, например для служащих и ИТР.

Защитные свойства: Халат белый рабочий габардин отлично защищает рабочего и его одежду от пыли и нежелательных производственных загрязнений. Обеспечивает комфортную работу и не сковывает движений, а натуральный материал легко стирается.

Используемые ткани: Ткань габардин плотностью 180 г/м2, состав 100% хлопок.

Цвета халата: белый, черный, темно-синий. По заказу: оранжевый, васильковый, салатовый, бордовый и др.

Размеры халата: от 44 до 62, рост 170-188