Загрузка...


Увеличить

Рукавицы брезентовые с брезентовым наладонником (плотность 400 г/м2)

Арт.: РББ400


Цена: 17.40 грн.

(Включая НДС)

Минимальный заказ 100 шт..

Рукавицы брезентовые с брезентовым наладонником

Описание модели: Рукавицы брезентовые с брезентовым наладонником шьются в соответствии с ГОСТ 12.4.010-75. Характеристики: двойная строчка, длина рукавицы 28,0±1,0 см, ширина рукавицы 15±0,5см, расстояние от напалка до верха изделия 14,0±0,5 см

Область применения: Рукавицы брезентовые с брезентовым наладонником используются для защиты рук от контакта с агрессивными загрязняющими веществами, очень горячими поверхностями и абразивными материалов, а также защищают от искр и брызг раскаленного металла. Рукавицы необходимы рабочим, контактирующим с грубыми и жесткими поверхностями, а также занятым на погрузо-разгрузочных, сварочных, строительно-монтажных и дорожно-строительных работах, требующих повышенной защиты ладоней.

Защитные свойства: дополнительное усиление рукавицы вторым слоем брезента на ладони, повышенная плотность материала, отличная износостойкость, высокая прочность к разрыву и истиранию, защита от искр и брызг расплавленного металла (огнестойкость к прожигу до 50 сек), хорошая защита рук от ожога при контакте с нагретыми поверхностями и теплового излучения.

Используемые ткани: Брезент, артикул 10ОП, натуральная плотная ткань плотностью 400 г/м2 с огнеупорной пропиткой. Состав: 49% хлопок, 51% лен. Цвет хаки.

Размеры: 2, 3 (по спецзаказу)

Упаковка: 20 пар рукавиц в пачке