Загрузка...


Увеличить

Куртка утепленная модель «Север» с меховым воротником


Цена: 492.00 грн.

(Включая НДС)

Минимальный заказ 20 шт..

Куртка утепленная модель «Север» с меховым воротником и капюшоном

Описание модели: Куртка утепленная с меховым воротником и капюшоном соответствует требованиям ГОСТ 29335-92 «Костюмы мужские для защиты от пониженных температур».

Куртка утепленная прямого покроя со съемным капюшоном на молнии, отложным воротником из искусственного меха – мутон, с центральной бортовой застежкой на молнии и ветрозащитным клапаном. Рукава втачные с манжетами на резинке. На куртке утепленной расположено четыре кармана: 2 нагрудных врезным кармана с косым входом («листочка») и 2 объемных накладных кармана с клапаном внизу. По линии кокетки нашита широкая светоотражающая полоса. С внутренней стороны куртки  на поясе расположена «кулиска» (потайной шнур с фиксатором) для уменьшения объема пояса куртки.

Область применения: Изначально утепленная куртка модели «Север» разрабатывалась для ИТР и руководящего состава, однако на практике благодаря оптимальному соотношению цены и качества получила более широкое применение среди работников предприятий различных сфер деятельности как рабочая спецодежда общего назначения в холодное время года. По достоинству утепленную куртку оценили работники строительной, логистической и транспортной отраслей, а также сельского хозяйства и автосервиса.

Защитные свойства: Основным предназначением утепленной куртки является обеспечение комфортной работы в условиях пониженной температуры окружающего воздуха. Нашитая на куртке светоотражающая полоса позволяет четко обозначить положение человека работающего в условиях недостаточной освещенности.

Используемые ткани: Верх куртки выполнен из плотной хлопково-полиэфирная ткани грета, плотностью 220 г/м2, состав: 51% хлопок, 49% полиэстер.

Утеплитель в одном из двух вариантов на выбор:

- 2-х слойный полушерстяной ватин плотностью 450 г/м2 с подкладкой из бязи 100% хлопок, плотностью 125 г/м2

- синтепон плотностью 200 г/м2 с подкладкой из искусственного шелка, плотностью 210 den

Цвет куртки: комбинации цветов и материалов подбирается по требованиям заказчика.

Размеры куртки: от 44 до 62, рост 170-188